أخباركرة عربية

نتيجة | مباراة الرائد والاتحاد اليوم في الدوري السعودي

يقدم لكم موقع مصر سبورت مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد بث مباشر في إحدى مباريات اليوم السبت 20-3-2021 ضمن الجولة 24 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

سوف يتم نقل مباراة الاتحاد والرائد على قناة السعودية الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي السعودي “سمير المعيرفي”.

حيث تقام مواجهة الاتحاد والرائد على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 16:15 بتوقيت السعودية، 15:15 بتوقيت مصر، 13:15 بتوقيت جرينتش.

قد انتصر الاتحاد على متصدر جدول الترتيب الشباب  في الجولة الماضية، وبشكلٍ عام هو الانتصار السادس للعميد من آخر 10 مباريات لعبها في الدوري السعودي (خسر 2، وتعادل 2).

وحصد الاتحاد 41 نقطة من 23 مباراة، انتصر في 11 مناسبة، وتعادل 8 مرات، وتلقى 4 هزائم، ويفصله 4 نقاط عن صاحب المركز الثاني “الهلال“، والمتصدر “الشباب”.

في المقابل، خرج نادي الرائد من منطقة الهبوط في الجولة الماضية، إثر فوزه على “الفيصلي”، ليصل إلى الانتصار الخامس من آخر 10 مباريات لعبها في الدوري السعودي.

ويقبع الرائد في المركز 13 بجدول الترتيب، وفي رصيده 28 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن منطقة الهبوط، ويفصله نقطتين فقط عن المركز العاشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى