أخباركرة عربية

نتيجة مباراة الزمالك وغزل المحلة بالدوري المصري

إكتسح فريق الزمالك نظيره فريق غزل المحلة برباعية نظيفة، ليحافظ بذلك على مركزه في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري وعلى فارق النقاط بينه وبين الاهلي.

يواجه الزمالك لقاء هام وقوي أمام غزل المحلة على أرضية استاد الاسكندرية وعينه على تحقيق الفوز من استرداد صدارة جدول ترتيب الدوري المصري، بالأضافة الى الثأر من الهزيمة أمام الفلاحين في لقاء الذهاب.

وقد حصد الزمالك علي المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 61 نقطة خلف غريمه التقليدي الاهلي المتصدر بفارق النقاط بعد فوزه في لقائه المؤجل أمام وادي دجلة الاسبوع الماضي، وخاض الأبيض 27 مباراة، حقق الفوز في 18 مباراة، وتعادل في 7 مباريات، وتعرض لهزيمتين.

ولعب الزمالك مباراتين وديتين خلال توقف الدوري المصري بسبب تواجد المنتخب الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2020، وفاز فى مباراته الودية الأولى أمام منتخب القسم الثانى، والتى أقيمت الاثنين الماضى بسباعية نظيفة، والثانية أمام فريق أبها السعودى مساء الخميس الماضى، وفاز بها أيضًا بهدفين مقابل هدف.

على الجانب الآخر يحتل غزل المحلة المركز الثالث عشر بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 32 نقطة، والفريق في حاجة الى الفوز من أجل الابتعاد عن مناطق الهبوط ودخول المنطقة الآمنة، ولعب الفلاحين 27 مباراة، حقق الفوز في 7 مباريات، وتعادل في 11 مباراة، وتعرض لتسع هزائم.

كان الزمالك قد فاز في الجولة الماضية على مصر المقاصة بهدف دون مقابل، بينما تعادل غزل المحلة على ملعبه أمام الاتحاد السكندري 1-1.

تنطلق صافرة بداية مباراة الزمالك وغزل المحلة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة الحكم “أحمد الغندور”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى