أخباركرة أوروبية

نتيجة مباراة المصري البورسعيدي والمنصورة في كأس مصر

يقدم موقع “مصر سبورت” خدمة نقل أحداث ومجريات لقاء مباراة المصري البورسعيدي والمنصورة اليوم الأثنين الموافق 15 فبراير 2021، ضمن منافسات الجولة32 من كأس مصر.

انتهت مباراة المصري البورسعيدي والمنصورة بفوز المصري 3/0

سنوفر لكم  مباراة المصري البورسعيدي  والمنصورة اليوم على قناة أون تايم سبورتس 1، بصوت المعلق الرياضي المصري “محمد الغياتي”،  وينقل لكم موقع مصر سبورت بث خاص بالموقع.

يقام لقاء مباراة المصري البورسعيدي والمنصورة  على أرضية ملعب ملعب الإسكندرية ،وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية.

بدأ نادي دوري الدرجة الثانية “المنصورة” مشواره في كأس مصر من الدور التمهيدي الثاني، حيث نجح في تجاوز عقبة فريق “بلقاس” بعدما تغلب عليه بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي (1-1).

واصطدم نادي المنصورة بفريق “الحمام” في الدور الثالث، وفاز عليه بركلات الترجيح ايضًا، ولكن بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي (0-0)، وفي الدور الرابع، انتصر فريق المنصورة على “الحامول” بهدفين نظيفين.

ومن جانبة يخوض نادي المصري البورسعيدي أولى مبارياته في كأس مصر بعدما تم اعفاءه من خوض الأدوار التمهيدية، باعتباره احد الأندية التي تلعب في الدوري المصري الممتاز.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى