كرة عربية

نتيجة مباراة الاهلي السعودي وضمك اليوم بالدوري السعودي

انتهت مباراة الأهلي السعودي وضمك بفوز ضمك بنتيجة 3-1 اليوم السبت 6-3-2021 ضمن الجولة 22 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

الاهلي السعودي يخسر بنتيجة مفاجأة امام فريق ضمك في قمة مباريات الجولة الثانية والعشرون من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لكرة القدم.

وتقام مواجهة الاهلي وضمك على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت مصر، 17:35 بتوقيت جرينتش.

تلقى الاهلي السعودي لخسارتان متتاليتان في مباريات الدوري السعودي، و يسعى إلى تصحيح مساره اليوم بتحقيق الانتصار على ضمك من أجل إستعادة المركز الثالث من جاره “اتحاد جدة” الذي انتصر أمس على “الوحدة” لحساب الجولة الحالية.

ويتواجد فريق الأهلي في المركز الرابع في جدول الترتيب، برصيده 35 نقطة، جمعها من 21 مباراة، فاز في 10 مناسبات، وتعادل في 5 مباريات، وخسر 6 مرات.

ويتواجد فريق ضمك في المركز قبل الأخير، وفي رصيده 17 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن منطقة الأمان، التي يتواجد فيها فريق الرائد.

نتيجة مباراة الأهلي وضمك

انتهت مباراة الاهلي السعودي وضمك بفوز ضمك بنتيجة كبيرة على أهلي جدة في لقا دراماتيكي كانت نتيجته النهائية ثلاثة أهداف لصالح ضمك مقابل هدف لصالح الأهلي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى