كرة عربية

نتيجة مباراة الوداد الرياضي وحوريا في دوري ابطال افريقيا

الوداد البيضاوي المغربي يحقق فوز صعب على نظيره فريق حوريا اليوم السبت 6-3-2021، ضمن الجولة الثالثة بدور المجموعات من دوري ابطال افريقيا.

انتهت مباراة الوداد الرياضي المغربي وحوريا كونكاري بنتيجة هدف مقابل لاشيئ، لصالح فريق الوداد البيضاوي، رافعاً بهذا الفوز رصيده لثلاث نقاط جديدة وضعته على رأس المجموعة.

وتقام مواجهة الوداد وحوريا على المركب الرياضي محمد الخامس، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت المغرب، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

يتواجد الوداد المغربي وحوريا الغيني في المجموعة الثالثة، والتي تضم كل من، كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، وبيترو أتلتيكو الأنجولي.

وانتصر الوداد في الجولة الماضية على “كايزر تشيفز” برباعية نظيفة، وقبل ذلك عاد بثلاث نقاط غالية من أنجولا بفوزه على بيترو أتلتيكو بهدف مقابل لا شيء ، فيما تعادل حوريا مع كايزر تشيفز بنتيجة (0-0)، وفاز على بيترو أتلتيكو بهدفٍ دون رد.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى