كرة عربية

نتيجة مباراة منتخب تونس ضد منتخب غينيا الإستوائية في كأس أمم افريقيا

انتهت مباراة منتخب تونس ونظيره غينيا الإستوائية بفوز المنتخب التونسي بنتيجة هدفين مقابل هدف، في إطار منافسات تصفيات أمم أفريقيا 2021.

يحتضن استاد شهداء بنينا وتقام مواجهة تونس وغينيا الإستوائية اليوم ، وينطلق البث المباشر فى تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت تونس، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

ويتواجد منتخب تونس، وغينيا الإستوائية فى المجموعة العاشرة، والتي تضم منتخبات، “تونس، وغينيا الإستوائية”، ويتأهل الى نهائيات كأس أمم أفريقيا التي ستقام في الكاميرون هذا العام 2021، أصحاب المراكز الأولى والثانية في المجموعات.

بدخل منتخب تونس المباراة فى صدارة ترتيب المجموعة العاشرة برصيد 10 نقاط، جمعهم من ثلاث انتصارات، وتعادل وحيد، ويأتي منتخب غينيا الإستوائية وصيفًا برصيد 6 نقاط، ويتواجد المنتخب التنزاني ثالثًا برصيد 4 نقاط، بينما يتزيل منتخب ليبيا المجموعة برصيد 3 نقاط.

نتيجة مباراة تونس ضد غينيا

انتهت مباراة تونس وغينيا الإستوائية بفوز نسور قرطاج بنتيجة 2-1، ضمن مباريات التصفيات الأفريقية، ويذكر ان المنتخب التونسي هو المتواجد في صدارة مجموعته بعد حسم النقاط الثلاث لصالحه من أمام غينيا الإستوائية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى