أخباركرة عربية

رابط مشاهدة مباراة سوريا وغوام بث مباشر 7 يوليو 2021 في تصفيات اسيا المؤهلة لكأس العالم

بث مباشر سوريا وغوام اونلاين، يحتضن ملعب فريق الشارقة الإماراتي مواجهة منتخب سوريا ومنتخب غوام، والذي سيسعي من خلاله المنتخب السوري تحقيق الثلاث نقاط من أجل الابتعاد أكثر فى صدارة المجموعة.

حصد منتخب سوريا علي العلامة الكاملة حتي الآن فى مبارياته الـ 6 بالتصفيات المشتركة، حيث يحتل صدارة المجموعة الأولي برصيد 18 نقطة، بفارق 8 نقاط عن منتخب الصين (الوصيف)، وفى المركز الثالث يأتي منتخب الفلبين برصيد 7 نقاط، يليه منتخب جزر المالديف رابعاً برصيد 6 نقاط، ويتذيل منتخب غوام ترتيب المجموعة بدون نقاط.

ويتأهل إلى نهائيات كأس آسيا 2023 فى الصين، والدور الثالث النهائي من تصفيات مونديال قطر 2022 صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل أربع منتخبات تحل ثانية في المجموعات الثماني.

تنطلق صافرة بداية مباراة سوريا وغوام فى التصفيات المشتركة يوم غد الاثنين 6-6-2021، فى تمام الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت دمشق، 18:00 بتوقيت الامارات.

تنقل مباراة سوريا وغوام فى تصفيات كأس العالم 2022 فى قطر، وأمم آسيا 2023 فى الصين، على قناة سوريا دراما، كما تنقل ايضاً على قناة الكأس (4).

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى