كرة عربية

نتيجة مباراة العراق واوزبكستان اليوم في مباريات دولية ودية

يلتقي العراق مع اوزبكستان مساء اليوم الاثنين الموافق 29 مارس 2021، وذلك في إطار استعدادت التحضيرية لمباريات التصفيات الأسيوية 202.

نتيجة مباراة العراق واوزبكستان 1/0 للعراق

يقدم لكم موقع مصر سبورت نتيجة مباراة العراق واوزبكستان اليوم، والتي من المقرر أن يتم نقلها عبر القناة العراقبة.

يجهز المنتخب العراقي تحضيراته في العاصمة طقشند تدريباته اليومية استعداداً لملاقاة اوزبكستان ودياً يوم الاثنين القادم في مباراة ودية استعدادية لتصفيات قارة اسيا المزدوجة المؤهلة الى مونديال قطر 2022 وكأس اسيا 2023

تبدأ مباراة منتخب العراق يوم الاثنين الموافق 2021-3-29 مارس على استاد مييلي ، عند الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة والعراق ، 3:00 بتوقيت القاهرة, 1:00 بتوقيت جرينتش

مباراة العراق وأوزبكستان بث مباشر

سيتم بث النقل المباشر عبر قناة اوزبكستان سبورت وكذلك عبر قناة الاتحاد الاوزبكي عبر اليوتيوب ، في اخر 5 مباريات التقى المنتخبان ، مرتين انتصرت المنتخب الاوزبكي و فاز مرة وحيدة اسود الرافدين ، ومباراتين انتهت بالتعادل ، المنتخب العراقي لديه جيل ممزوج بين الخبرة والشباب ، الجماهير تعول عليه في التأهل لكأس العالم للمرة الثانية في التاريخ عقب المرة الاولى التي حدثت في 1986

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى