كرة أوروبية

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وايفرتون بث مباشر اليوم بالدوري الإنجليزي

يعرض موقع مصر سبورت خدمة متابعة مباراة مانشستر سيتي ضد ايفرتون، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 17 فبراير 2021، من حساب المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 لبطولة الدوري الانجليزي لكرة القدم.

يستعرض موقعكم المفضل البث المباشر لمباراة مانشستر سيتي وايفرتون اليوم والتي سيتم نقلها على قناة بي ان سبورت 3، بصوت المعلق محمد بركات، ويقام اللقاء على ملعب جوديسون بارك، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 8:15 بتوقيت غرينتش، 10:15 بتوقيت القاهرة، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة.

يترقب نادي ايفرتون المركز الرابع والمؤهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، ولكن الفريق فشل في تحقيق الفوز في  ست مباريات سوى انتصار وحيد، لذلك يجب على المدير الفني لإيفرتون كارلو أنشيلوتي معالجة مشاكل الفريق الدفاعية خلال المباريات المقبلة.

ولم يتمكن ايفرتون في الحفاظ على نظافة شباكه في تلك المباريات الستة الأخيرة، وتلقى أهدافًا بمتوسط مرتفع قدره 2.17 هدفًا في المباراة الواحدة.

ويحتل ايفرتون في المركز السابع في جدول الترتيب وفي رصيده 37 نقطة، جمعها من 22 مباراة، انتصر في 11 مناسبة، وتعادل في 4، وتلقى 7 هزائم، وسجل لاعبوه 34 هدفًا، ودخل مرماه 30.

يقدم نادي مانشستر سيتي اداء ممتاز ويتصدر جدول التريتب ويسعى للحفاظ على صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي عنما يحل ضيفاً على نادي ايفرتون.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى